Chips de Berenjena con miel y parmesano

Receta de Chips de Berenjena con miel y queso parmesano

Hola a todos!

Hoy les traigo una receta que seguro disfrutarán mucho, unos crujientes chips de berenjena.  Esta tapa la comí en un restaurante y me dejó encantada, por lo tanto tenía que  llegar a casa e intentar recrearla, debo decir que salió muy bien el resultado, a pesar que no me gusta freír, pero valió la pena totalmente!



Vamos con la receta:

Comensales: 2

Ingredientes :
1 berenjena
Miel de caña o miel de palma o miel de abejas.
Virutas de queso parmesano
Harina (los intolerantes al gluten pueden cambiarlo por Maicena)
Aceite para freír
Sal (opcional)

Preparación :
Cortamos la berenjena en rodajas finas.
Las dejamos en un recipiente reposando con agua, sal y harina, como mínimo 30 minutos.
Escurrimos y con papel de cocina limpiamos y absorbemos la humedad.
Calentamos el aceite.
Pasamos las rodajas de berenjena por harina y empezamos  a freír.
Una vez fritas las rodajas las ponemos en un cuenco con papel absorbente.
* Si quieres puedes agregar sal a gusto (para mí, no fue necesario)
Ahora poner en un recipiente para servir, agregar la miel de caña y para terminar las virutas de queso parmesano.
Y ya puedes disfrutar de ésta rica tapa!

Receta de Chips de Berenjena con miel y queso parmesano


Recuerda que cada Martes y Jueves subimos nuevos post en nuestro blog

También estamos en las redes sociales donde nos puedes seguir

Comentarios

Entradas populares