sábado, 27 de mayo de 2017

Queque integral de manzana



¡Hola queridos amigos! Hoy les traigo otra receta otoñal, ya que en esta época hay muchas manzanas y hay que aprovecharlas!


El resultado final es un queque bajo en azúcar y muy mojadito, así que no les hago esperar más y les dejo la receta a continuación:

Ingredientes:

-30 ml. de aceite de canola o maravilla
-1 huevo 
-2 tazas de harina integral 
-3/4 de taza de agua purificada
-1/4 de taza de chía activada (remojada en agua)
-1/3 de taza de azúcar rubia
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de canela en polvo 
-3 manzanas verdes medianas

Preparación:

En un bowl, mezclar el aceite con el azúcar y el huevo y batir con batidora manual o eléctrica. Luego, añadir la chía activada, la canela en polvo, el azúcar y mezclar nuevamente. 
Añadir el agua y luego la harina con los polvos de hornear e incorporar a la mezcla. Finalmente, pelar las manzanas, rallarlas e incorporarlas a la masa con ayuda de una cuchara. 




Verter la mezcla en un molde para queque, previamente aceitado.



Llevar al horno precalentado, a temperatura media por 50 minutos.

Retirar del horno y dejar enfríar.



¡Y ya está listo para disfrutar con un rico té!

¿Se animan? ¡Nos cuentan si lo hacen! 


By Cleme 🌻


Les esperamos en nuestras redes sociales!

Facebook
Instagram
Google +
Pinterest
Blogger

2 comentarios:

  1. I always have room for an extra slice of apple cake. This looks very delicious, Cleme.

    ResponderEliminar
  2. Hola Cleme
    Me encantan los dulces con manzana y este queque se ve delicioso, muy jugoso, es perfecto para acompañar el cafelito de la tarde, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...